Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
Порой так не чайно, но совсем не случайно
В жизнь приходит опять человек.
Сердце касаясь, все внутри задевая, меняет он нас.
Что-то меняя, себя немного ломая...все для него.
Меняем себя, для него одного.
Что-то плохое из себя прогоняя, впускаем любовь…
20.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082400618