Баба с возу - кобыле легче
Я молю, не плачь!
Все проходит, пройдет и это,
Говорят, что разлука - врач,
Подтверждаю строкой поэта.
Говорят, что любовь - мираж,
Облаками растает дыма,
Просто ты - не его типаж,
Что с того, что он твой любимый?
Наше время идет вперед,
Так расправь же скорее плечи!
Знаешь, как говорит народ ?-
Баба с возу - кобыле легче.
Свидетельство о публикации №112082406166