Твои прикосновения смыты в дУше
Только с души тоску никак не смыть:
Как можно так ужасно равнодушно
По этой жизни по течению плыть?!
А то, что по кирпичику пытались
Построить вместе, будущего ради-
Безжалостно ты рушишь...доигрались:
Исподтишка ты нападаешь сзади...
И не понять мне этого, ты знаешь:
Счастливым быть так просто и приятно,
А ты страдаешь, пьешь и разрушаешь;
И для чего все это- не понятно.
Свидетельство о публикации №112082406156