Крылья

Исчезло прошлое, и настоящее тоже исчезнет,
Сотрутся звезды в утреннем тумане,
Все мы стремимся к голодной, черной бездне,
Сквозь спазмы и судороги обмана...

Порывы ветра унесут своим дыханием,
Легкие перышки нашей уверенности,
Весь наш покой и переживания,
Наше искаженное осознанее вечности...

И теплый песок струится меж пальцев,
Утекает вода сквозь дырявый кувшин,
А мы кружим в измождающем вальсе,
Под пологом звезд в полуночной тиши...

Время уже не властно над нами,
Мы завершили свой путь,
Во всем содеянном виноваты сами,
И никого не можем упрекнуть...

Там за облаками тихо и тепло,
Бесконечный покой и пустота,
Лишь осознание,что время истекло,
Вселяет в душу первородный страх....

Укрепляй свои крылья, пока еще жив,
Чтобы успеть взлететь повыше,
Посмотри как этот мир красив,
Когда ты смотришь на него, с небесной крыши....


Рецензии