На кладбище томных мечтаний
Есть место, пожалуй, всему:
Здесь спрятали всё, закопали
Под слоем шершавой земли...
Дни сотканы из ожиданий,
Но сводится всё к одному:
О чем бы мы вдруг не мечтали,
Мы это едва ли смогли...
На кладбище томных мечтаний
Цветные пестреют кресты:
То краски вчерашних иллюзий
Кричат о себе в пустоту...
И лучше, конечно, не станет,
Когда осознаешь вдруг ты:
Мечты ведь живые, как люди...
А ты... убиваешь мечту...
На кладбище томных мечтаний
Не стоит подолгу стоять:
Картина ясна и прозрачна,
И нет ни рыданий, ни слов...
Здесь сердце пылает печалью,
И нечего брать и терять,
Все просто и так однозначно:
Скупой хоровод из крестов...
На кладбище томных мечтаний
Есть место, пожалуй, всему:
Здесь спрятали всё, закопали
Под слоем шершавой земли...
Дни сотканы из ожиданий,
Но сводится всё к одному:
О чем бы мы вдруг не мечтали,
Мы это едва ли смогли...
Свидетельство о публикации №112082406131