Бесит

Я ненавижу сегодня всех.
Бесит меня абсолютно все.
И прекратите той девочки смех,
Иначе я просто убью ее.

Так просыпаться мне не хотелось,
Так неохотно поднялся с кровати.
И в голове моей что-то вертелось,
Зря я тогда сказал себе хватит.

Вышел из дома - вернулся обратно,
Мне показалось, что что-то забыл.
Напрасно вернулся - ругнулся невнятно,
И на работу тихонько поплыл.

На чертов автобус я опоздал,
Мерз я на улице десять минут.
Кто-то кого-то рядом ругал,
Со злостью я думал: когда же уйдут?

Пришел на работу - бардак в голове.
Все я сегодня делал как робот.
Мысли мои были где-то на дне,
Едва доносился до мозга их шепот.

В гости пришел - ругаются там,
Шкала настроения - ниже нуля.
Хотел успокоить - нарвался и сам,
Сегодняшний день - не для меня.

Так захотелось выпить пивка,
Вставил я карту - деньги чтоб снять.
Только и тут обломали рога:
Забыл я пароль - е****** мать!


Рецензии