Если бы я хотел

Если бы я хотел, -
Я бы везде успел !
Я бы везде успел
(Если бы я хотел)!

Если б я поспешил,
Я б все дела решил !
Наверняка решил
(Если бы поспешил)! 

Если бы я бы знал,
Я бы не опоздал !
Во-время прибежал 
(Если бы я бы знал).

Если б я не проспал,
Я бы пораньше встал !
Всех бы я обогнал
(Если бы не проспал).
..............

Мне б на себя чуть-чуть
Со стороны взглянуть!
Я бы подвёл итог!
(Если бы я бы смог)...



Freiburg         20.08.2012


Рецензии