***

Миле

Крылья птиц черные...

крылья птиц черные...
крылья у птиц мокрые...
будет к вечеру сорвано...
осенью то что не будет...
желтым...
листья в цвета выкрасит...
осень днями позже...
осень дождями все...
выморосит...
все уж не станет и прежним...
деревьев ветки голые...
смотрят...
в ветра лихие...
все что осень здесь...
сделает...
будет листами...
сухими...
................

(с) Xek


Рецензии