SMV
в конце января.
Тихо себя браня
за беременность карими глазами
с запахом подорожника.
В страхе ожидая начала мая.
Другая - мерила теплый лед
своими холодными ногами.
Нежными словами молчала.
В тишину взглядом кричала.
Переспрашивала значения слов.
С недоверием вслушивалась в любовь.
Кто сидит наверху и со мною играет?
Солеными губами мои сладкие слезы глотает.
Яркий свет.
Босые ноги впитывают снег.
Свидетельство о публикации №112082400608