Елена Парецкая Состояние души, скрипки плач в ночи
Состояние души....
Скрипки плач в ночи звучит,
Лунный свет в окне блестит,
Проложил дорогу он,
В мое сердце под луной...
Сквозь пространство, далеко,
Вижу я тебя легко....
2010 год
Свидетельство о публикации №112082406026