Женщина

Все мы колдуньи понемножку
Ведь женщина устроена так
Вытягивая вперед ладошку
С судьбой идет на контакт.

Женщина умеет жить иначе
Скрывая боль внутри
Идет смеясь, не плача
Лучше не будет, хоть кричи...

Ровно ступая, как кошка
Идет по жизни легко
Ей открыта любая дорожка
Ей открыто всё!

Ведь женщина забавна,
Ведь женщина загадка!
Немного коварна
И, наверное, чуточку зла...

И утром, собираясь на работу
Улыбнется в зеркало себе
Ждет она субботу
В вечной гонке и борьбе.

А вечером с бокальчиком вина
Что-то грустно станет ей
В одиночестве слаба,
Да и нет настоящих мужей...


Рецензии