У памятника советским воинам
минута молчания.
Здесь наши братья
и сёстры спят...
Над Братиславой,
над Братиславой,
над Братиславой
Стоит солдат.
Он видит город,
Прекрасный город,
свободный город,
словацкий град.
И реет знамя,
и камень дышит,
и у солдата
Теплеет взгляд.
А ветер тёплый
Цветы колышет,
здесь наши братья
и сёстры спят...
Над Братиславой,
над Братиславой,
над Братиславой
Стоит солдат.
-------------------
Свидетельство о публикации №112082406016
лучше, чем в России. Слава Богу, в последнее время и у нас начали следить
за этим. Пока жива память - живут и они. Спасибо, Эдуард. Удачи!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 11.09.2012 12:45 Заявить о нарушении