Воля
Поляки,
Австрийцы,
Российской
Империи след
Столетьями для
Украинцев,
Ответ
На вопрос, волю?!
Нет,
Прошли мы сквозь войны
Чужие,
Миражный
Советский Союз,
И вот в декабре девяностом
Двадцатый уж век на дворе,
Пришел
Референдум с вопросом,
А быть ли свободной стране?
Все да говорили
С восторгом,
Хоть страшно ее
Было брать,
Вот ту долгожданную
Волю,
Которую столько
Столетий народу
Старались не дать,
А в августе нового года,
Таки эта воля пришла,
И стало легко и свободно,
Пусть мы молодая страна,
Нам только чуть больше
Чем двадцать
Еще пусть не все удалось,
Но будем упорно стараться,
Ведь главное,
Воля
Сбылось,
А дальше пусть ветры и бури,,
Все в жизни когда-то пройдет
Я верю моя Украина,
Как сад
По весне расцветет
Всем тем кто в сомненьях,
На зависть
Не будет ведь лучше страны,
Ее на весь мир мы прославим,
Гордиться
Мы ею должны
24.08.2012
___________________________________________________
Ко дню Независимости Украины
Свидетельство о публикации №112082406005