Я и Ты

-Ты знаешь, как сильно тебя я люблю?
-Пожалуй не знаю, я чувствую это.
Словами любовь не расскажешь свою
В словестных признаньях не будет ответа!

Я знаю, родной, что ты любишь меня,
Когда ты любовь помещаешь в поступки.
Когда мне над пропастью серого дня,
Протянет любовь, твои нежные руки...

Когда улыбаешься Солнцем с небес,
Простое добро подменяешь на счастье
Я, видя тебя, ощущаю - я есть
Я есть потому, что со МНОЮ сейчас ты!

И так не бывает, что нету тебя!
Раз Я существую - то ТЫ существуешь
Я жизнью твоей ощущаю себя,
Когда я люблю - потому и живу я...

Нам лучше не знать ничего о любви,
Не трать в пустоту ни единого слова...
Один только взгляд вдалеке улови -
Я тут же найдусь и тобой стану снова.

  


Рецензии