vertigo 2

ушла по английски
с бутылкой виски в душе.
с ознобом в руке.

в мыслях
стирая пеленки
своей боли тонкой.

почерпнув воронкой
терпкого пунша
приготовленного в шалаше.

а где с милой рай?
думай гадай

альтернатива есть.

выбирай.


Рецензии