Дорога в Закат
За поворотом, поворот
И вот Новый День нас уже ждет.
Как же для Земли пройдет?
Будет ли свет в конце Дороги в Закат,
Сыграет Жизнь нам последний акт
И улетит в полёт,
Кто и где ёё тогда найдёт?
За поворотом, поворот,
Жизнь ускоряет свой полёт,
Не беги за ней не догонет её твой самолёт,
Лучше прибавь в себе ход
И рядом с ней лети,
Ведь она не каждого из нас ждет,
Ты не времени, а вперёд в полёт с ней лети.
Свидетельство о публикации №112082405963