Соловьиной трелью вспыхнет лето

Соловьиной трелью вспыхнет лето
Уходя в неведомую даль,
А на смену - облачность рассвета...
Так в любви бывает.
Хоть и жаль,
Постепенно чувства угасают,
И уже не тлеют, не горят,
И пожар осенний не спасает,
В унисон сердца не говорят...


Рецензии