игра в слова

Тень. Игра. Безразличие. Скука.
Дождь. Весна. Расстояние. Мука.
Пустота. Потолок. Отраженье. Игрушки.
Тишина. Вышина. Вечность. Слезы. Подушки.
Расставанье. Растерянность. Вера. Беда.
Вместе, счастье – слова. Никогда. Никогда…


Рецензии