Труп ДУШИ...

Какой холодный, черствый человек...
Застывший труп души я ощущаю...
Я отогреть тебя уже не чаю...
Как-будто ты замерз на целый век..
Покрытый коркой льда и недоверья,
Ты дыры глаз своих в меня воткнул.
И я хочу закрыть скорее двери...
Чтоб твой сквозняк мне свечи не задул.


Рецензии