Святыня
Вновь лишь одна тебя позову
Мой зов тобой душа качели
Я звоном эхом в сердце наяву.
Заря,туман, дождь небрежный
Слякотью размокшая одна
Стоя я с силой в набережной
Сердцем многое одой одна.
А я побегу в ту реку родную
Душою я богом к берегам
Унесу я беду с собой любую
Чужое добро в сердце отдам.
Отдам туда я,между грешным
Вои, страшные, как дъявол
Добротою быть успешным
Стоять у святыни как ствол.
Свидетельство о публикации №112082405821