Нам с тобой

Как глупо и наивно так мудро полагать,
Что жизнь твоя есть правда и истиной мир звать.
Раз чувствуешь и видишь, то это точно есть?
Но вот же интересно, кому груз правды несть?

Где эталон есть правды, чтоб мерить по нему?
Что фактом остается, не навредив уму?
Куда же тянет вечность, и верна ли она?
А если и не вЕрна, то вечна и вернА?

Весь мир есть суть вибраций… вибрации чего?
А что такое мысли? Каков их статус-кво?
И то, что даже словом пока нельзя назвать,
Узнаем мы с тобою, вдвоем ведь легче знать.


Рецензии