Бабье лето...

Бабье лето это-сказки!
Урожай всего, тепло!
Добавляет осень краски...
в то,что раньше так цвело!

Вот назвали бабьим лето...
Пусть и так... Мы не осудим.
Скажут мужики на это...
"Баб и так... Мы си-и-ль-но любим!"


Рецензии