Девушка-осень, прости!

Девушка-осень в гости пришла
Огненной краской всех обожгла

Мир наш, как сказка, стал в тот же час
Радует сердце и радует глаз

Правда, потом зарядили дожди
Девушка-осень! Прости... Уходи!

24.08.2012


Рецензии