Оранжевая луна

В  темном  проеме  окна
     Огромный  вычерчен  круг.
Оранжевая  луна
     Из  бездны  выползла  вдруг.
Ярко  словно  фонарь
     Вспыхнули  небеса.
Теперь  от  проема  окна
     Нельзя  оторвать  глаза.
Контуром  черных  ветвей
     Ночь  обозначилась,
А  магическим  светом  извне
     Луна  подтвердила  власть.

18.07.11


Рецензии