Храм

Там  где  в  безмолвии  осень
Сжигает  последние  краски
Скрестивши  ладони,  просим
И  снимаем  притворные  маски.

Без  веры  становится  страшно.
Для  души  все  мы  ищем  приют.
За  грехи,  расплатившись  наши
Может  нас  уже  где - то  ждут.

А  дорога  покорно  ляжет,
Пробежав  по  крутым  берегам.
Приведет  и  легко  покажет
Все  равно  в  сизой  дымке  Храм.

15.07.11


Рецензии
Да, осень частенько навевает нам мысли о вечном...

Олег Колесник 3   27.08.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Творческих успехов и вдохновения вам.

Татьяна Мак   27.08.2012 17:16   Заявить о нарушении