Не смотри на меня с укоризной...

Не смотри на меня с укоризной.
Ты же знаешь - я вновь в облаках,
меж небесною твердью и тризной
лишь с тетрадкой обычной в руках.

Не смотри. Что же в этом дурного,
что я просто умею летать,
в подсознаньи рождаются снова
строчки, что попадают в тетрадь.

И живут они собственной жизнью,
и слагаются  в песни порой...
Понимаешь, я даже  не мыслю
для себя просто доли иной...


Рецензии
Надо мною лишь небо и звезды
ледяная будто бы гладь
я не птица но и не ангел
почему то умею летать

Андрей Токар   24.08.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Инна Костяковская   24.08.2012 17:58   Заявить о нарушении