В незадернутом шторой окне

Я  в  свободном  полете  лечу.
Оставляю  тебя  на  земле,
Только  свет я  запомнить  хочу
В  не задернутом  шторой  окне.

И  ты,  правда,  в  жизни  другой
В  темном  небе  увидев  звезду,
Поскорей  свое  сердце  открой
И  тогда  я  к  тебе  вновь  приду.

А  потом  затеряюсь  в  пруду
Блеском  звезд,  отражаясь  на  дне.
Я  тебя  непременно  найду
В  не задернутом  шторой  окне.

15.07.11


Рецензии