моя причина

...вот,почему я боюсь,
вот,почему я теряюсь
в своей паутине,и злюсь
на себя, без доверия всем улыбаюсь.
...вот,почему я грублю,
почему пытаюсь быть черствой.
...вот, почему не могу,
подскользнувшись, упасть,когда скользко.
...вот, почему не ищу, или
почему дышу полной грудью,
потому что мы с прошлым решили,
что больнее уже не будет.


Рецензии