Я легенда
Я легенда. Я один здесь брожу от зари до зари.
С винтовкой за спиной, с единственным другом под боком собакой.
Здесь опасно одному, не отделаешься от укуса зомби, каким бы не был салагой.
Ты всю жизнь на охоте, добычей пропитания,
Не было за всю жизнь сложнее испытания!
Здесь нету больше таких, как я,
Все мысли мои заняты - настоящим ходом бытия.
Ждать в шесть рассвет,
Пока чудовища разыскивают за окном твой след.
И в семь закат,
Читая себе все это как правило, как молитву, как трактат!
Заснуть так просто не удастся, ведь только закрываешь ты глаза
Сразу вспоминаешь страшные крики и голоса.
Не спится и страшно. Не скоро еще день наступит
Все медленно тянется...А боль лишь время потупит.
По радио крутится твоя запись о разыскивании других
Наконец-то! Нашлись, такие похожие...Парочка молодых.
Мать и сын. Они услышали тебя. Нашли.
Пробыли день. Но тут же в путь пошли.
Вас вычислили. Раскрыли. Нападают.
Надо бежать, а некуда. Их больше... И все наступают!
Ты смог их спасти, ты герой, они еще поживут!
Все-таки были другие... Свое пристанище они найдут!
Свидетельство о публикации №112082405687