Правда в стихах...

До чего же превосходные
стихи...
Разве можно их читать без
восхищенья?
В строках все победы  и грехи...
И уверенность, а так же все
сомненья...
Когда пишешь, будто льется из
нутри...
Не стараешься, не думаешь, не
строишь...
Главное, чтоб правду говорил...
Так всего себя в стихах
раскроешь...
    18.07.2012


Рецензии