Здесь природа играет дорогие спектакли

Начинается  дождь.
     Разбиваются  капли.
Разлетаются  брызги.
     Рассыпается  звук.
Здесь  природа  играет
     Дорогие  спектакли,
Безупречный  талант
     Демонстрирует  тут.
Я,  промокнув  до  нитки,
     Прижимаюсь  к  березе.
Восхищаюсь  размахом,
     Наслаждаюсь  игрой.
Здесь  прозрачные  капли
     Благодарности  слезы.
Здесь  божественный  ливень
     Мой  любимый  герой.

15.07.11


Рецензии