конец лета

Облачно, дождь, гроза,
Ветер и конец лета.
Хочется прыгнуть за
Горизонт, обойдя запреты,

И обмануть закон
Твёрдого бытия,
И воплотить сон,
И возродить  себя.

И одолеть вдох
На развороте крыл.
И возвратит Бог
Всех, кого ты любил…


Рецензии