Благодарю...

Спасибо, Господи, за то,
Что даришь мне свое тепло.
За то, что сын меня так любит,
За то, что мама есть и будет!

Твоя забота велика,
И не найти мне слов пока.
Могу сказать - благодарю,
В тебя я верю и люблю.

Мои родные и друзья,
Пусть будут рядом навсегда.
Я всем желаю доброты,
Удачи, счастья и любви!


Рецензии