Ключик от счастья
*****************
Ты ушел. И захлопнулась дверь.
Будто прошлое мглою укрыто.
Одиноко тоскую теперь
О минувшем. О пережитом.
Как сумею тебя позабыть?
Может в снах лишь останутся грёзы...
Но не стану напрасные лить
Над подушкою горькие слёзы.
В доме пусто, как будто сейчас
Растворились в пустотах предметы
И в тоскующем сердце угас
Слабый лучик любовного света.
Но я сердце в ладони взяла
И решилась смелей и упрямей,
Что уеду, оставив дела,
На далекую родину. К маме.
Мама скажет:"Какие года!
В жизни многое может случиться.
Время лечит, уйдёт и беда.
Ты поверь мне, любовь повторится".
И рассеет тяжелый угар,
Будто ключик от счастья нашелся.
И пойму я, очнувшись от чар:
Ни на ком клином свет не сошелся!
* * *
Свидетельство о публикации №112082405653
Впрочем, ситуации конечно разные бывают.
Лена.
Земскова Елена Леонидовна 04.10.2012 23:08 Заявить о нарушении
Виталий Туманов 05.10.2012 11:22 Заявить о нарушении
Земскова Елена Леонидовна 05.10.2012 12:32 Заявить о нарушении
Виталий Туманов 07.10.2012 10:51 Заявить о нарушении