Отражения

Отраженье неба в море - синева,
Отражение любви твоей - слова.
Отражением моей любви лишь ты,
Отражение же снов - мои мечты.

Только в памяти жива моя любовь,
Только в памяти найду обрывки снов.
Только в памяти твоей я оживу.
Только памяти моей все расскажу.

Расскажу о том, как я любил,
Расскажу о том, как всё забыл,
Расскажу о том, как провожал,
Расскажу о том, что не сказал.

Не хочу и не могу я отражать, -
Нет любви, и больше нечего сказать...


                (London, Dartford, Union Kingdom, 23.08.2012)















   ...
 


Рецензии