О

Из чего состоит пустота:
Темнота, неизвестность и тяжесть?
Три кита, три слона с черепахой
Над собой держат самую малость.

Там внизу, где полярная ночь,
Расцветает порой синева,
Мчится вечность от края до края,
И вздыхает меридиан,

Снятся сны, где Луна утопает
В бесконечных слёзах тепла.
От восхода и до заката
Так пустынны стоят города.

Пустота безгранична, бесцветна,
Так она будет с вами всегда.
В каждой вещи, в каждом предмете
Обязательно есть пустота.


Рецензии