***

С временами все проходит
Утихает в сердце боль
Только мысли с ума сводят
Не вернуть уже любовь
Не вернуть все наши встречи
Расстованья под луной
Для меня ты не замечен
И сейчас ты не со мной
Вспоминаю я ночами
Как любила я тебя
Как гуляли вечерами
Я у тебя была одна
Говорил ты мне что любишь
И глаз моих,что не забудешь
Но вышло так ,что нет тебя
И снова я совсем одна
Знаю,что она нас разлучает
И не вернуть то прошлое назад
Лишь сердце по тебе очень скучает
Ну что поделать?-Говорят
Ведь не вернуть тебя уже
И не заставить полюбить
Что то плохо на душе
Но пора тебя забыть....


Рецензии