Бездумные мысли о грядущем

Если меня не станет…
Нет, скорее не так.
Конечно, меня не станет –
В мире такой вот бардак.

Ведь порядком не назовешь,
Что творится здесь и сейчас.
И, как ни борись ты рьяно за ЗОЖ,
Всё одно – настанет твой час.

Давай заменим «если»
На вечное слово «когда»,
И будет другая песня,
Растянутая на года.

Любой цветок завянет,
Когда настанет срок;
Когда меня не станет,
На злой не сетуй рок,

Включи ты лучше рок…


Рецензии