21. 05. 2007 Два берега

Два берега. Мы друг напротив друга.
И нас соединяют лишь мосты.
Меж нами жизнь проносится как вьюга,
Сметая годы на своем пути.

Стремясь в пучину мы не уставая
Находим счастье, чтобы потерять.
Костер любви, который согревая,
Не в этих водах стоило искать.

Ты каждый день стоишь перед глазами,
Твои брега извилисты, круты.
Нам сблизиться не суждено, я знаю.
Прекрасны как всегда твои черты.

Два берега. Мы без конца и края.
Два исполина вдоль одной большой реки.
И оба через время пролетая,
Мы забываем разводить мосты.


Рецензии