Мурашками по телу

 ...мурашками по телу...
 дыханье греет кожу
 томленье ощущений,
 волнующе до дрожи.
 Руками прикасаться,
 пальцами пробежаться
 стараясь удержаться
 и в губы не впиваться.
 томительно и больно
 дать страсти накаляться
 когда в крови огниво
 готово вспламеняться...


Рецензии