Однокурсникам

Летят мои года как дни недели,
Мы поседели - дети повзрослели,
Но, раз в году своей улыбкой детской
Нас собирает Слоник Рашпилевской.

Весна играет пухом тополиным
Над городом, мадам, Екатерины,
Грехи у простодушных отпускает
И золушку в принцессу превращает.

И ждут нас чудеса "земли Турецкой",
И песенку споет веселый Кот,
"Славяночка" лет 2оо подождет,
Пока хранит нас Слоник Рашпилевской.


Рецензии