БаБоЧКи

Не балуют сомнения все словно решено,вся жизнь сплошное рвение,а мне порой смешно...Вот бабочки красивые,на них смотреть легко,они такие милые,в душе все зацвело,касаясь крыльями прозрачного "цветка",что мы зовем лишь небом,для них огромная среда,порхают,радуют им словно невдомек,все закончится стремительно,вот только знать бы срок.Успеть,увидеть,насладиться,поймать свою звезду,а не травиться,умирать и из нервишек плести петлю.Тут рассуждать до ночи,кому нужны слова,смешно,а не иначе...вот бабочки красивые,предвестники любви,пожалуй я поверю,ведь дни их коротки,но оставляют столько,что продолжает их жизнь,пусть за пределом,но идти....


Рецензии
какая прелесь :))
молодец
:))

Солнцем Одарённый   25.08.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,с признательностью,Вайн.

Хельга Вайн   25.08.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.