Мечтать...

Три тысячи слов,три тысячи взглядов,
Один миллион улыбок,шагов,
Но ты не дошел до меня, и не надо...
Живи в голове,заблудись среди снов!

Пусть лучше ты будешь невыпитым ядом,
Нетрезвых поступков смогу избежать.
И только лишь в мыслях со мною ты рядом,
Чтоб каждый день было о чем-то мечтать!

(фото с интернета)


Рецензии