Вернемся в прошлое?

Вернемся в прошлое?
Давай вернемся!
Убьем все сложное
И не проснемся...

Изменим прошлое?
Давай изменим!
Не будет пошлого,
Как ночью тени.

Разрушим прошлое?
Давай разрушим!
И чувства ложные
Не будем слушать...

От жизни прожитой
Устанут люди...
Не будет прошлого -
И нас не будет.

Вернемся в прошлое?
Давай вернемся...


Рецензии