***

Я хочу любви,но без измен
Я мечтаю о чистой любви
И ничего не требуя взамен
Будь рядом только ты
Я лишь хочу,чтоб ветер перемен
Обходил наш дом он стороной
Я мечтаю о любви,но без измен
Когда мы расстаемся вдруг с тобой
Я хочу любить тебя от сердца
Своим всем телом и душой
Лишь для тебя открыла сердца дверцу
Лишь ты нарушил мой покой
Я лишь немногого хочу от этой жизни
И лишь немногого хочу я от тебя
Хоть иногда бываю и капризной
Но лишь любя,все для тебя!!!!


Рецензии