08 16

02:34
тихо, пусто в квартире.
я рву твои фотографии,
как мать журнал с порнографией.

02:48
весна зовет себя "осень"
и кидает в прохожих дождями,
за что - все знаете сами.

03:29
в ложь так просто поверить.
простынь вздыхает несмело
о тепле твоего тела.

04:15
не вижу смысла остаться,
стирай номера, сообщения,
не пытайся просить прощения.

04:47
ночью так много проблем,
и слёз, и обид, и мыслей,
собранных со всей жизни.

05:26
это наверное месть,
за обман и притворство в прошлом
с тем, кто со мной был хорошим.

07:22
мама вечно права.
тогда, почему ошибки
совершать не случалось с улыбкой?

08 и вроде 16
я любила с тобой просыпаться...
но это уже не важно -
сердце не вырвать дважды.


Рецензии