Версия

Давай, как будто время стало пространством,
Которое лечит. И ты сел в транспорт
И по трассе
Транса
Уехал в странствия,
А я осталась сидеть на своём Марсе,
Как в в панцире
Карцера.
Давай, как будто мы не становимся старше
И только в шутку ходим по улицам маршем
(Ведь это не страшно?),
Ты просто поймал меня, как золотую рыбку у баржи,
И я стократ счастлива спрашивать
"Чего тебе надобно, старче?"
Давай, как будто это бывает со всеми -
Такая ментальность у этого племени.
Нельзя вот так просто взять и весь мир намазать кремом,
Как бы мы не хотели
(Ты это поймёшь со временем) -
Всё равно останутся разногласия, трения,
Кого-то выкинут в прерию,
Лишат премии,
И мы не узнаем кем же Земля беременна.
Давай, как будто мы вчера общались воочию
Почти до ночи,
И эта ангина совсем не на нервной почве,
А так, между прочим.
Мир прочен,
Наши почерки
Совсем неразборчивы,
Но мы всё равно не пойми кого из себя корчим
(Если помнишь - игра "ты на ощупь",
Делай всё, что хочешь,
Только не бей по почкам).
Короче,
Провода между мной и тобой кровоточат,
Но никто и не думает им хоть как-то помочь,
Ведь всё в порядке: ты просто как будто уехал прочь
По кочкам, по кочкам, по кочкам...


Рецензии