взрослею

всё нормально; всё в порядке. я просто так взрослею.
прости меня, мама, за пустые бутылки из-под вина.
этих подавленных жизнью людей я больше не жалею.
и словам их больше не верю. я от слов их пьяна.

я не люблю больше этих людей, как и они меня.
(зачем любить тех, кто настолько жалок и низок?)
я взрослею: часто пью алкоголь и курю кальян.
прости меня, мама, что не подпускаю к себе близко.


Рецензии