Мелани
Скоро день рождения Мелани моей
И душа наполнилась светом прежних дней.
Радость моя нежная, где теперь живёт,
И о чём печалится и о ком поёт?
Вспоминаю Мелани, не могу забыть,
Только реки бурные мне не переплыть
Только горы снежные встали на пути,
Только адрес Мелани не могу найти.
Улетела птицею с милой стороны...
И какими ж сказками дни её полны,
И с какими тайнами ночь приходит к ней,
Не забыла ль Мелани нас, своих друзей?
Буду ждать, надеяться, время торопя
День настанет, летняя догорит заря
И вернётся Мелани в свой родимый край.
С днём рожденья, Мелани, нас не забывай!
ЛидиЯ от имени друга
Фотошоп с портрета Мелани.
Свидетельство о публикации №112082405463
Мила Камловская 05.04.2013 04:11 Заявить о нарушении