Открой мне тайну

 
****
Ниспослана ты кем,
Неужто впрямь, богами,
Кому обязан всем,
Открой мне тайну?

Пусть пока в постелях
Со мною ты робка,
Дай немного время
И я зажгу тебя

Знаю точно пламя
Хранишь который год,
Будет время знаю,
Оно растопит лёд.

Ты, припав со страстью,
 Горя как никогда
Мне подаришь   ласки,
Со стоном и любя.

Жаром поцелуев,
Забыв про стыд и срам,
Так любить смогу я
Как и не снилось нам.

 Каждый, каждый  пальчик,
Чтоб заиграла   кровь.
Загорюсь как мальчик,
 Как в первую любовь

 Ты, забыв бесстыдство,
Во власти той любви,
 Лишь будешь мыслить:
Ласкай, ласкай, люби…

24.08.2012г. Волгоград


Рецензии